注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

我是蓝鲸  

2015-10-11 18:46:34|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月8日    星期四      晴
我是蓝鲸
文:祥祥
        大家好,我是一头蓝鲸。我很大,也很重。我的背脊呈呈蓝色,肚皮布满褶皱,带有赭色黄斑。这就是我,蓝鲸。
        我的尾巴有强大的力气,能在水中自由灵活地摆动。既是前进的动力,也可以变方向。有了它,我的时速可以达到27千米每小时。
        我每天要吃许多东西。我主要吃小虾、水母、硅藻等浮游生物……我只要在水面,一张开嘴巴,许多小虾等好吃的东西,和海水一起吃到我的口中,然后从须板中滤出海水,把能吃的吞入我的肚子里。
        我如果在水里长时间不出来会死的。所以我国一会儿就要去唤起。我的鼻孔内可以喷射出15米左右的水柱,就像公园里的喷泉一样。我的力气很大,大约是一台中型火车头的拉力。
        我们在冬天繁殖。我有一个朋友的妈妈的朋友,已经怀胎一年了。昨天刚生好宝宝,她的宝宝好像是7.5米左右长,体重大约是6吨。很重吧?
        天不早了,我要去睡觉了。
        哦,对了,告诉人类同胞们,我浑身是宝,比如,我营养丰富,有大量维生素……可是,人们不要猎杀我们,我们目前只有不到50头了。请大家保护蓝鲸,不要让我们在地球上消失。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017