注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

阅读实践思考|共度特别时光的建议  

2016-01-16 10:53:44|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月5日    星期二
吉祥妈妈最近在读《十几岁孩子的正面管教》这本书。
作者:简·尼尔森&琳·洛特。
以下是看到“共度特别时光的建议”这里,所思所想。

我们生活在一个“加速”的社会中,很容易偏离对你最重要的事情——你的家庭。
请经常看看这份清单,它可能会启发你,从繁忙的生活中抽身出来与你的孩子共度特别时光。
这将有助于你尝试进入他们的内心世界,正确地看待他们,并让你感受到做父母的快乐。

阅读实践思考|共度特别时光的建议 - minniemickey05051 - 吉祥
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017