注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

期末复习的小感慨  

2016-01-23 17:08:22|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月15日   星期五
从元旦开始,孩子们就在为期末考试做复习准备,当然是在老师的指导下。
孩子们常会带试卷回来做,各门功课都有,因此晚上会睡得比平常晚很多。
吉祥妈妈发个小感慨。
快过年了!老师在为学生的成绩发愁,所以布置大量作业。
孩子也兴奋,盼望着假期快点到来。
超市里的人群也拥挤着,好像不要钱似的,抢购年货。
马路上的人也在为年底收到钱而奔波着……
真希望老师把成绩评比不要看那么重,带给孩子多一些爱心,少一些作业。
心疼他们的小手还稚嫩,不要被作业累疼。
希望孩子们也平静认真地做一次作业——期末考试,用这把尺子发现自己的不足,做一个寒假计划,找找自己喜欢的书。
家长也看淡孩子的分数和名次,去关注孩子所喜爱的书籍,和孩子在假期多进行亲子阅读,聊聊书,享受美好的亲子时光……
所有的人,都放慢脚步,不忘初心,跟孩子一起成长!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(105)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017