注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

姜饼屋和蛋糕  

2016-01-02 19:09:08|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月26日     星期五    晴
昨天晚上,娘仨一起在蛋糕店买了姜饼屋和蛋糕。
吉祥两个人一起看电视的时候,商量着省着点吃。
今天发现,果然很省啊,吉祥两个人只吃掉了门、烟囱、圣诞树和边边角角的小装饰,剩下的都放回了盒子里了。
看完电视以后,两个人试图把蛋糕放进冰箱里。
只是蛋糕盒子太大了,冰箱里放不下。
于是,吉祥商量着索性取出蛋糕,直接放冰箱里了。
可是,冰箱冷藏室里还有其他东西,不知道谁出的主意,赤裸的蛋糕放零下16度的一层。
无奈那层空间太扁,等吉祥吗发现的时候,最上面的奶油全部给冰箱吃了。
真是好可惜!
但不管怎么样,能商量着做事情、动脑筋也是好的。
另一个角度,他们学着从失败中获得生活经验:蛋糕放在冷藏室,提前估计号空间大小。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017