注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

混迹在江湖  

2016-11-06 18:24:40|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月6日    星期日      晴
(一)
吉祥妈妈每周都会提醒祥祥整理一下书包,因为里面好多垃圾增加了背书包人的负荷,清理掉一些才好呢!
这次,吉祥妈妈看到祥祥的书包里不知道什么时候多了一根筷子。
吉祥妈妈建议祥祥:“赶紧扔了吧,一根筷子吃不了饭的。”
祥祥一把抢过筷子,很宝贝地说:“一根筷子才有用呢!”
吉祥妈妈丈二和尚摸不着头脑。
祥祥解释:“最近我们学校门口有个神经病人出没,我专门带一根筷子,放学必要的时候防身。”
说得吉祥妈妈心惊肉跳。提醒祥祥,真有什么事,记得往人多的地方逃。
菩萨保佑,平安。

(二)
吉祥妈妈买了一套韩国的“吕”洗发水和护发素。
拿到家后,正发愁,不知道哪一瓶是洗发水哪一瓶是护发素,因为韩国的文字根本看不懂。
吉祥妈妈正在感慨呢:“哎,要是日文就好了,好歹有一些中文字符可以看明白。哎,要是英文就好了,知道的英文单词还多一些,偏偏是韩文。”
热心肠的祥祥凑上来,说:“我帮你看吧,说不定我可以看明白。”
吉祥妈妈不服气:“你又没有学过韩文。”
祥祥前前后后仔细看了看,然后举着其中一瓶,自信地说:“这瓶是洗发水,肯定的!”
吉祥妈妈怀疑地看着祥祥。
在吉祥妈妈的追问下,小男孩指着角落说那里有个英文shampoo。
哦,原来如此。
吉祥妈妈佩服祥祥,人家也不谦虚地说:“俺们,混迹江湖30余年了,啥市面没见过?”
嗨,这又是哪里的台词呢!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017