注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

龙猫大拖鞋  

2016-12-11 09:01:32|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月1日   星期四
龙猫大拖鞋
文:吉吉
       龙猫大拖鞋 - minniemickey05051 - 吉祥 大大的眼睛,圆乎乎的鼻子,小巧玲珑的耳朵,头上还顶着一片绿得耀眼的树叶,身上长满了灰灰的毛,摸上去十分柔软。它是什么呢?
        我第一次看到它,是在一个星期天的下午。当时我们正在妈妈的电脑房里做PPT。我做完PPT,正准备休息一下,忽然瞟见,一个灰灰的东西正静静地躺在桌子底下,它长满了毛,我估计它摸上去一定很柔软。它看上去还很像一只拖鞋!我弯下腰,将它捡起来,它长得像一只龙猫,它果然柔软极了。它好像在对我说:“快把你的脚,伸进我的身体里面去吧!”
        好可爱的一只拖鞋呀!是谁能穿下那么大的一只拖鞋——它简直跟一个抱枕差不多大!连爸爸穿上它也会觉得很别扭,更别提妈妈了!难道,是巨人的拖鞋?
        咦?我又想到另一个问题:既然它是拖鞋,肯定是要成双成对的,可是,这只龙猫形状的“大拖鞋”,我们家没有一只鞋子是和它匹配的!所以,另一只鞋子一定也在这个房间里!于是,我找来又找去,找遍了电脑房的每一寸地面,甚至打开柜子寻找。可是,连大拖鞋的影子都没看到!我心里充满了疑惑,小声地自言自语:“我们家所有人都没有乱丢鞋子的坏习惯呀!”
        我还找来弟弟做帮手,一起找那只和“龙猫大拖鞋”匹配的拖鞋。俗话说:“人多力量大,万事皆可成。”可是,我们找了很久,几乎把家里翻了个底朝天,还是不见大拖鞋的踪影。到底是怎么回事呢?
        “叮咚!”这时,门铃响了,妈妈回来了。我们忙问妈妈是怎么一回事。原来,妈妈觉得冬天太冷了,就买了来一只龙猫形状的“拖鞋”来保暖。它很大,两只脚都可以同时伸进去,所以它本来就只有一只!!
        现在我还是很喜欢龙猫大拖鞋。高兴时,它和我一起笑;伤心时,它用柔软的毛安慰我;闲暇时,它陪我一起看书;忙碌时,它在它的目光里对我说:“加油,你一定能完成的!”
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017