注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

圣诞老人:怎么还没来要礼物?  

2016-12-11 10:20:02|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月8日   星期四     晴
圣诞礼物 - minniemickey05051 - 吉祥
        圣诞节快到了。
        往常的这个时间,孩子们都已经在策划给圣诞老人写一封信要什么礼物了。但是,今年,吉祥好像忘记了这些事,两个人约好了似的,对此只字未提。
        吉祥妈妈开始暗示:“最近是不是有一封信要写啊?”孩子们一脸茫然,说这年头谁还写信啊,云云。
        那天,睡前洗漱时间,吉吉和妈妈在浴室里。
        吉祥妈妈提醒说圣诞节啊,圣诞老人还等着送礼物呢!你们如果实在太忙了,就对着天空喊一下,圣诞老人会听见的。
        吉吉将信将疑:“真的会听见?”
        吉祥妈妈像早几年一样坚定地说:“嗯,会听见。”
        吉吉走到卧室,卧室南边有窗。
        吉祥妈妈侧耳听着,想象着吉吉打开窗子,对着天空喊出自己想要的礼物,然后自己就可以按图索骥采购礼物了。但是,许久,都没有听到吉吉的声音。
        吉祥妈妈按捺不住,快步走进房间,看到吉吉正趴在被子上,咧嘴笑。
        “你怎么不朝天空喊呢?”
        “我已经对着被子说好了!”
        “啊,为什么是对着被子,不是天空?”
        “圣诞老人神通广大,对着天空能听见,对着被子也能听见!”
        吉祥妈妈凑上去,对着被子悄悄说:“被子先生,能顺便告诉一下我吗?”
        吉吉从床上坐起来,哈哈大笑。吉祥妈妈也只好跟着笑。
        笑过,吉吉一脸正经地对吉祥妈妈说:“圣诞老人,我想要的礼物是考进重点初中,你可以送我吗?”
        吉祥妈妈傻眼了,以前吉吉的礼物都是沙漏、毛绒玩具之类的,这些都很方便采购的。
        于是,吉祥妈妈只好说:“这个礼物不是能送的,是要靠自己努力的。”
        吉吉说那我就换一个,我想要一个健康的身体,我眼睛近视了,我好希望能恢复跟以前一样,可以吗?
        “圣诞 老人”还是很为难,这个……那个……眼睛多看看远处啊!
        吉吉忽闪忽闪大眼睛,又说:“那我想活到100岁!”
        还没等吉祥妈妈回答,吉吉喃喃地说:“圣诞老人好像无法送我这些礼物。我知道我选的礼物,是要花家里的钱,我就选一个便宜的吧!”
        吉祥妈妈心里被什么东西触动了一下,走过去搂住这位身高快要接近自己身高的姑娘,感慨万千。
        吉吉轻轻地说:“还是请圣诞老人帮我选一个礼物吧!但是是要可以珍藏的礼物哦,切记切记!”
        嗯,好的好的。吉祥妈妈用力点点头……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017