注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》2  

2016-03-16 12:19:37|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月9日     星期三
2.
我被这只东西放到了一个筐里。这个筐是用木头做的,跟那只东西的颜色十分相似。框里有许多像我一样的毛绒玩具,有小鸟、小乌龟、小熊、小蛇……各种各样的。
我指着这些白白的、头上长长毛的、四只脚的动物问这些物:“他们是什么呀?”
全筐鸦雀无声。
不久,一只自以为他很厉害的猫头鹰推了推眼镜,说:“他们都是马桶,你们看他们白白的,是不是马桶啊?”
大家哄堂大笑,谁不知道他们不是马桶啊?这只猫头鹰还以为他自己很厉害!
刚笑完,我们被倒进了一桶水里。刚下水,我想:干嘛把我抛进水里呀?又得晒干了!
可我仔细一看,发现水里有许多白白的、圆圆的小东西,正吃着我身上的脏东西呢!他们吃得津津有味,一口一个,一口一个……
我出神地看着他们吃东西,一条小蛇从我旁边游过来我也不知道。
她用尾巴轻轻地拍了拍我的头,我这才明白过来,我们这是要出去玩了。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017