注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 4  

2016-03-19 09:26:08|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月15日    星期二
4.
我们被抛上一辆大卡车。
大卡车后面有一个大大的筐,跟我们现在在的小木筐差不多,都有一根一根的围栏和密不透风的底。但是,大卡车后面的筐比我们现在在的小木筐大多了,而且还刷了一层鲜艳的油漆,看上去十分崭新的样子。
大卡车后面的大筐里已经装了一半多的小木筐了。它们的围栏的头跟我们的小木筐的围栏的头一样,是尖尖的,有的是圆圆的,都是很可爱的样子。还有的是凹凸不平、头尖尖的,好像被折断的样子。它们有的也刷了一层油漆,有的没刷油漆,在翠绿色底的映衬下,像盛开在草地上的一朵朵漂亮的鲜花。
渐渐地,上面的天空慢慢被其他的小木筐遮住了。当背后变得黑漆漆的时候,大卡车开始移动了。本来,我的眼前应该是漆黑一片,不过,靠窗的小蛇把她的好位置让给了我。她真好呀!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017