注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 5  

2016-03-20 10:02:15|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月16日     星期三   
5.
窗外的景色真美呀!
天空蓝蓝的,就像一块巨大的新毛巾盖在我们的头顶上一样。太阳十分明媚,好像一个粘在新毛巾上永远也不会掉落的大水珠。树绿油油的,非常悦目。这里闪过一朵黄色的花,那里闪过一朵白色的花,五彩缤纷的花朵儿让车窗外犹如一条美丽的彩虹。
“瞧,那里有个喷水池!”我指给小蛇看。小蛇凑过脑袋来,好奇地看。喷水池是白色的,上面飞动着闪着白光的水珠,十分耀眼,外面还雕刻着一圈精美的花纹呢!
这时,车停了。我们便好好地端详了这个地方一番。
喷水池外面是一个大花园,花园里绿草如茵,种着许多花,有玫瑰、有郁金香……花儿旁边,一幢小房子,棕色的,很独特。“啊,我多么想住在里面啊!”我心里默默地想。
我正行走在无边的想象世界里,车子突然又飞快地开动了!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017