注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 6  

2016-03-23 14:53:02|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月20日    星期日
6.
我正趴在窗口上看风景呢,双手什么也没抓。
车子忽然“嘟嘟嘟”地开动了,我怎么可能料到呢?!
我毫无戒备,“呼”的一下就飞了出去。我感觉我的身体在飞快地接近地面,耳边有风在“呼呼”作响,我感觉到身体凉凉的,心里十分害怕。
正在这样想着,我感到我没有像刚才一样急速下降了。我冒着生命危险回头一看,啊!是小蛇!
只见她用身体缠住了我的一只脚,绿绿的尾巴死死地勾住我们的小竹筐的一根围栏。
围栏虽然很坚固,可是还是出现了一条小小的裂缝——围栏快要被扯断了!
小蛇也发现了我在看她,我们的目光碰到了一起,会意了一下,我用目光说:“我会尽力配合你的!”
小蛇用力弯曲身体,我也顺着她的身体爬上木筐来。
我刚爬进木筐,就把小蛇拉进来。也在同一个时刻,围栏断了!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017