注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 8  

2016-03-25 12:19:38|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月22日    星期二  
8.
那座建筑物不高,顶上有一个大大的苹果,扁平的,乍一看十分奇怪,但是,我十分仔细地打量它一下,原来,它实只是一盏霓虹灯。我回头看了看,那些“人”已经走了,我想:他们可能去吃饭了。
我还不清楚现在的时间。据我猜测,现在可能是一个快到晚上的时间。
我抬头看了一下天空,想象着天空是那样湛蓝。可是眼前的景象真是让我大吃一惊——天空居然不是蓝蓝的,此刻的天空是橙色的。
不久,红色、橙色、黄色十分明显交替出现在了天空上。
太阳实在是太红了,红得刺眼。周围的云也被染红了,像一团团棉花被“太阳水”浸泡过一样!
在我视线的边缘,还能清清楚楚地看到有棕色、紫色、黑色抹在了天空的上面。
我,有点怕怕的。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017