注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

挠痒痒  

2016-03-26 20:13:40|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月1日    星期二
“吉祥的一家”有一条家规:不能说脏话,谁说脏话,说一句罚刷一次牙。
那天,祥祥问吉吉:“数字1和3中间是几?”
吉吉回答:“2.”
祥祥又问:“英文字母A和C中间是什么?”
吉吉回答:“B。”
然后,祥祥大喊:“你说脏话,去刷牙!”
原来祥祥是挖了陷阱给吉吉呢!
亲爱的祥祥,你可别忘了,大冬天你衣服穿很多,挠痒痒挠不着,是谁帮你挠的?

图片说明:
这是2月11日晚上,我们刚下飞机,在西安咸阳机场。
我们正在等去宾馆的出租车,祥祥突然觉得背痒,自己背着包,衣服又穿得多,根本抓不着。
吉吉很贴心地帮祥祥挠痒痒。
祥祥指挥吉吉的手:“上面一点,左边一点,对对对!”
吉祥妈妈赶紧拿起相机,拍下这温馨的一幕。
2016年03月26日 - minniemickey05051 - 吉祥
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017