注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 9  

2016-03-29 11:43:15|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月23日     星期三
9.
我担心地想:天空那么红,是不是天空上面有火在烧我们可爱的天空啊?!瞧,边缘的那些都被烧焦、烧出了一个个洞了!
“你们快看呀!天空被火烧焦了!”我焦急地对大家说。
大家抬头望了望火红的天空,几乎都不知道该怎么办。
“我来试试看吧。”一只小章鱼自告奋勇地说,,“我能吐墨汁,也许能浇灭大火。”
于是,他开始朝天空喷墨汁。小章鱼深深地吸了一口气,“呼!”又用尽全身力气把墨汁喷到天上去,“噗噗噗!”我们的眼睛都死死地盯着小章鱼的嘴巴,大家都希望小章鱼的墨汁能喷到天空上去。可是,墨汁却没有喷上天空,反而落了下来。
我们瞬间穿上了“斑点服”。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017