注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 10  

2016-03-30 16:25:13|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月26日    星期六 
10.
一些人走了过来。我们十分担心,不知道他们看到我们这副样子,会不会惊讶。
好在,他们看到我们,没有大动干戈。这时,我们低头看自己,原来墨汁早就已经退掉了。难怪,他们像没发生过什么事情一样。
他们把我们装上了一辆手推车。这时,天空完全被大火烧掉了,本来有天空的位置现在一片漆黑,只留下几粒零星的火星子在天空中跳动。
夜晚的建筑物灯火通明,上面的霓虹灯闪烁着绿色的光辉,圆溜溜的“青苹果”变得更加诱物。我真想上去咬一口下来啊!
在“青苹果”旁边,有一些奇怪的符号,也闪着绿光。我用手戳了戳旁边的小蛇,指着符号,好奇地问:“小蛇,这是什么呀?”
“是人的语言!”借着从窗户里射进来的灯光,小蛇用尾巴飞快地翻动着书页,说,“这种看起来像English!”
人的语言居然可以写下来!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017