注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 11  

2016-03-31 08:26:16|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月27日   星期日   
11.
人真是一种聪明的动物呀!
我决定好好学习一下人的语言。先学English吧!我这只小蚂蚁有耳朵,隐蔽在触角中。我努力把触角伸得直直的,恨不得把耳朵飞到这种奇怪的动物嘴边。我的耳朵仔细地听着,生怕遗漏下了哪个词语。我浑然不知已进入了这个建筑物的内部。
我感觉我的背被戳了戳。哦,是小蛇呀!“小蚂蚁。我来到的这个地方真有趣啊!”她兴奋地说。
我抬头向四周望去,哇,我们在一排悬挂着毛绒玩具的杆子前面!
“欢迎来到商店!”毛绒玩具们热情地欢迎我们的到来。
“商?店?”我一个字一个字地说出这个奇怪的名字。
“商店就是人来买东西的地方!”他们说,“好了,快上来吧!”
我爬上购物架,把头上的圆圈插入杆子。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017