注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 19  

2016-04-20 08:33:10|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月5日    星期二 
19.
我真是睡了个好觉呀!我的头刚碰到枕头,就睡着了。在我眼睛前闪过一片无边无际的黑色,时间十分漫长。也许有些人会认为这是一个病句,但是睡觉就是那么奇怪!
我直起了身子,看到的,是明晃晃的阳光,从窗户外射进来。在窗外,是那家商店,我曾经住过的地方。小蛇、小鸵鸟、小章鱼,一个个好朋友的样子在我眼前一一浮现。跟他们在一起生活的日子是多么美好呀!不过,在这间房子里,有亲切的大便儿,也有笑容可掬的她的妈妈。
我的目光环视了一下整个房间。咦?这里还有一个小男孩躺在床上。他是谁呢?我决定跟他交个朋友。
我从放我的床的架子上一跳,跳到了那张白色的大床上。哈!一点儿也不疼!我悄悄地走到他的鼻子旁边,又顺着鼻子爬上耳朵,对着耳朵大声问:“你是谁呀?我是大便儿的好朋友,想跟你交朋友!”
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017