注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

棒棒奶酪  

2016-04-02 16:48:32|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月1日    星期五     晴
棒棒奶酪 - minniemickey05051 - 吉祥吉祥从小很喜欢吃这种百吉福的棒棒奶酪,但是我们担心里面会加明胶类的东西用于凝固,不允许孩子们多吃,也很少买进家门。
最近,吉祥又建议我们买一点棒棒奶酪放冰箱里,他们嘴馋的时候可以吃。
于是,吉祥外婆买了一大袋放在冰箱里,早餐的时候,给吉祥每人分几个。
这种奶酪包装一面印有历史文化方面的小知识,吉祥两个人吃奶酪前常常会互相猜来猜去。
不仅如此,这蓝色的奶酪棒也是他们所期待的内容,这根塑料棒子的上面随机有的是笑脸形状有的是哭脸形状,把奶酪吃光了才能看得到。猜笑脸和哭脸也是他们吃棒棒奶酪的另一个乐趣。
看他们乐不可支地样子,吉祥妈妈觉得,他们吃这种棒棒奶酪,吃的不仅仅是奶酪,更是一种童年的记忆吧!
也许,等到许多年以后,有人会搜集05后小时候吃过的零食,百吉福的棒棒奶酪,应该也是可以榜上有名的。
就像7080后看过的动画片,吃过的小零食那样,产生深切的共鸣,回味无穷。哈哈!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017