注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 22  

2016-04-28 08:04:27|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月11日    星期一 
22.
新的一天很快就过完了,现在是——天空非常黑的时间,人叫它“晚上”。
现在很晚,一天快要结束了。
我 依旧睡在大便儿的毛衣上面,但是大便儿给我找了一个可爱的小盒子——它足够能够让我舒服地躺进去——让我的小床像模像样。

又过了几个星期,大便儿和修宝的妈妈突然说:“我们今天要回家了!”
“啊?这么快?”大便儿和修宝异口同声地说。
而我却饶有兴趣地问:“你们的家是什么样子的呢?”
“我们的家?它在中国!”大便儿一边整理她的包,一边介绍着他们有趣的家。
“我们的家很大的!”修宝抢着补充。
过了几个小时,我们终于整好了行李,下楼吃最后一顿午饭。我觉得这顿午饭既好吃又难吃。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017