注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 23  

2016-04-29 08:08:58|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月12日     星期二
23.
我们是用一个叫“汽车”的东西去一个名叫“机场”的地方的。在乘车子的时候,大便儿告诉我,机场就是专门坐飞机的地方。“‘飞机’又是什么东东?”我越来越摸不着头脑了。
“飞机你都不知道?它就是能飞起来,有翅膀,能载着乘客去很远很远的地方去的东西!”大便儿看我不知道,耐心地解释道。
“而且,”修宝补充道,“乘飞机前办的手续很麻烦!”
说着说着,我们就到了机场。
哇,地板白白的,显得十分清新;中间矗立着一座雕像,它是人;周围“嗒嗒嗒嗒”的声音就像一首欢快的乐曲……
我顿时对机场有了好感。可是,大便儿将我放进了书包里。我的眼前一片漆黑,耳朵什么也听不见了。
我好像睡着了,又感觉十分清醒。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017