注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 24  

2016-04-30 21:09:23|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月13日    星期三
24.
过了好几个小时,我的眼前忽然变得十分亮堂,好像一万个手电筒照着我的眼睛。我定睛一看,其实没有那么亮,只不过我是刚从黑暗里出来罢了。
原来,大便儿把我从包里拿了出来。是因为这个叫“飞机”的庞然大物就要起飞了!场面一定十分壮观!大便儿想跟我分享这件大事呢!我赶紧把头凑到了旁边的窗子上。哇,有的飞机马上就要起飞了,一副着急的样子;有的飞机在休息,十分轻松;还有的飞机正伸出舌接送上下来往的旅客们。
“笃笃笃……”忽然,一阵奇怪的声音响起,大便儿告诉我,是咱们的飞机要起飞了。
现在是黄昏,是我在大便儿那里刚学到的人类词汇。这会儿的太阳没有像我刚到超市的那次一样红,反而变得黄黄的,就像正在一点一点被打碎的鸡蛋液。
我们向前滑行。突然我感觉我们向后一仰,身子被502胶水粘在座椅上,就这样,我们升空了!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017