注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 12  

2016-04-05 09:30:08|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月28日     星期一
12.
在货架上,我的身体悬空,下面很多商品:玩具,贴纸,蜡烛,书,也有许多贺卡。
我左右看了看,这里,那里,都有杆子,悬挂着那么多小伙伴。小蛇就在我的后面。
我感觉自己就像在一架秋千上。于是,我的小屁股一用力,就往前飞了一下;我的脚一收,我就向后退了几下。啊,这真好玩儿。
我开始“荡”起“秋千”来。随着次数一次次地增多,幅度也越来越大。我头上那闪闪发光的圆圈在杆子上“沙沙”作响。真刺激呀!
忽然,我的耳边“沙沙”的声音消失了,头上也不是紧绷绷的了!原来,我飞了出去!
我重重地摔倒了,这是在哪儿呢?我的 脚下云雾缭绕,难道我在天堂上?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017