注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 13  

2016-04-06 08:07:19|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月29日    星期二
13.
可是,云怎么会是扁扁的呢?而且怎么又硬又冷呢?它们应该是又软又暖和的呀!算了,不管那么多了,我到处走走吧!
我绕过一座“高楼大厦”,又绕过一座“高楼大厦”,在第三座“高楼大厦”跟前,我停住了。
原来,上面有一排排好吃的东西:薯片、饼干、蛋糕……
蛋糕看起来十分美味的样子呀,我“口水直流三千尺”呀!
“嗒!嗒!嗒!嗒!”突然,人的脚步声传来。我不知道怎么地就躺下了。
“这只小蚂蚁怎么在食品货架上呀?”他把我捡起来,翻来覆去地看,我只好用目光跟这美味的蛋糕说bye-bye。
我又回到了原来的玩具货架上。
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017