注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

我的历险记  

2016-04-06 21:21:02|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月2日      星期六      雨
我的历险记
文:吉吉
        我是一只蜗牛。我整天背着一个沉重的房子,在地里缓缓前行。我最喜欢的事情就是在阴雨连绵的清晨,在花坛上的叶子上悠闲地散步了。饿了,我有时会在翡翠一样的叶子上打几个洞以充饥,故此,很多人将我归为害虫。其实,我也没那么坏呦。
        我的身体十分柔软,白白的,还算可爱。我的房子是螺旋形的、棕色的,点缀着几颗大小不一的黑不溜秋的斑点。我的身上有晶莹剔透的粘液,光照到我身上,就反射出耀眼的光芒,美丽极了!
        我喜欢在高高的枝头上吹着凉凉的风,闻着花香,也喜欢在菜地里饱餐一顿,更喜欢在雨后出门走走。
        这不,今天早上刚下完雨,我就迫不及待地出门了。我一伸一缩,悠闲地爬着。忽然,一只巨手抓住了我的房子。我在空中荡来荡去,差点就从房子里掉下去了。
        伴着“哈哈”的笑声,她把我带回了家,放到了一张光滑的桌子上。看着我在桌上缓缓爬行,她很开心。
        突然,我听到了“咔嚓咔嚓”的声音,我十分害怕,想:这是什么声音?一边想,我一边尽快把身体缩进房子里,把大门紧紧地闭上了。过了一会儿,一股清香钻进了我的房子。我探出脑袋,只听她说:“嗨,剪几朵花也把你吓成这样,还是把你送到门外去吧!”于是,我被她放到一片叶子上,叶子下面是青青的小草。
        还好,有惊无险。我哼着歌,爬向家去……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017