注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

床上的乱七八糟的东西  

2016-04-08 20:38:33|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月6日    星期三      雨
吉祥爸爸出差了,吉吉用自己的“特权单”趁机睡吉祥妈妈的大床。
熄灯以后,吉吉左躺右躺,感觉有什么东西ge着自己。
小姑娘开灯,发现ge着自己的东西是她和祥祥的外套。
吉吉二话不说,把两件外套往前面的电视柜上抛去……
这下,终于可以躺舒服了,小姑娘感慨地说:“我以后,再也不把乱七八糟的东西往你们大床上放了!”
吉祥在主卧边上的厕所里洗漱,不知道从什么时候开始,每次都会把外套随手往我们的大床上一丢,洗漱好以后,也不记得带走各自的外套,直到第二天早上需要穿外套的时候。
吉祥妈妈笑着说:“这下终于有切身体会啦,我们忍受了你们那么久!”
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017