注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 25  

2016-05-11 09:52:44|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月25日     星期一
25.
我把头紧紧地贴在窗户的玻璃上面。我发现,飞机的窗户有两层,它们都很厚,而且外面的一层窗户上面有一个小孔,只有我的手腕那么粗。
我开始观赏外面的景色了。外面的天空蓝蓝的,房子、汽车、小河,还有机场都成为了渺小的“积木”,接着越变越小,最后就被一片白色的海洋取代了。
外面的云朵看起来十分松软,又十分严实。它就像一张柔滑的巨大的床,睡上去一定很舒服。
正当我十分向往去睡“云朵大床”的时候,三把椅子和三把椅子之间的路上出现了许多女人。她们推着一辆方形的容器,下面有四个可爱的小轮子,里面散发着香味呢!
“她们是要干什么呢?”我十分好奇,问大便儿。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017