注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

种花达人  

2016-05-21 17:13:26|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月15日  星期日
种花达人——忻翼天
文:吉吉
         “哇,501班的绿意角真漂亮呀!”每当有同学路过我们班的绿意角,就会禁不住感叹。
         这么五彩缤纷的花儿,这么苍翠欲滴的绿叶,是谁种的呢?是孙老师种的吗?是家委会捐赠的吗?不是,都不是!是我们班的忻翼天种的!
         忻翼天是我们班的种花达人,他十分喜爱花草树木。看,绿意角多美丽呀,都是因为忻翼天的尽心照顾:他定期给花草们浇水,晒晒太阳,放学的时候,他还会把植物们搬到教室里去,就像白天在外面运动的人们,晚上需要回到家里去一样。忻翼天为了能更好地养花,还特地买了一本《玩转多肉植物》呢!
         “啊!有人打翻了一盆花!”在一个阳光明媚的下午,一位同学突然大喊起来。原来,有一盆花倒了。忻翼天听到了,还没来得及去追究这是谁的责任,就立马飞奔到那里,小心翼翼地扶起差点就被打碎的花盆,把里面倒出来的植物轻轻地拿出来,在盆子里用小铲子挖了一个浅浅的小坑,又把植物那脆弱的根须放进小坑里,最后用手指把旁边的泥土放一点儿到小坑里。植物被他救好了,重新焕发着生机,我们都觉得忻翼天他十分厉害!
        一天,有老师来我们班听课,发现了漂亮的绿意角,当得知这些植物是5年级的小朋友种的,都赞不绝口。
        这就是我们班的种花达人——忻翼天。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017