注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

同学眼中的吉吉:“傻傻”的周子涵  

2016-05-24 09:08:48|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月24日     星期二     阴
这是吉吉的好朋友写的一篇人物为主题的文章,专门写的吉吉,故留个纪念。

“傻傻”的周子涵
文:蔡欣彤
        她有一双大大的眼睛,老爱东看西看,眼珠子还不停地转来转去。她还老爱穿一身朴素的校服,说话时指手画脚,还老是问出一大堆奇怪的东西。还老叫别人叫她自己“大便儿”或“大便宝宝”。
        有一次,我有一道题不会做,就去问她。她就坐在我的前面,我轻轻用手一点她的背,她好像感觉到了,左看看右看看,就是看不见我的样子。我只好无奈地叫了一声“大便儿”,她才发现我。她问我:“干什么?”我用手点了点那道题,问她:“这道题怎么做?”她说:“是什么……这个吗?……这个吗?……忘了……这个吗?……en……”她又陷入了沉思,还不时发出en,en声,半分钟后,她总算开口了,说:“这个吗?”说话时还指手画脚,疯疯癫癫的。“我……忘了。”说完便坐到位子上,像什么事情都没发生过一样,自己安静地看起书来。我简直快要晕了!这也太那个了吧!
        还有一次,她生病没来学校上课,便在QQ上问我这几天的作业。我正在拍作业照片给她,可她好像以为我不知道她问作业的事情。发了一连串“快点呀!作业,求作业。”我只好回复“再等等”。可她却像没有看见,继续拼命地发,发,发!我只好快点拍照,作业太多了,照片也太多了。我正准备发给她,她又给我发了一大堆的表情哦!NO!我要拍了。终于,那几张照片结束了一大堆“快点呀,求作业”和一大堆的表情,总算轻松了!
        可是她学习起来一点儿也不傻。语文课上听写时,她次次都能90分以上;英语考试时她次次都能考上优;数学课上,她积极举手发言;美术课上,她画的作品次次都被美术老师表扬……她一点儿也不傻!
        这就是我的同学,一个“傻傻”的同学——周子涵,天真可爱!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017