注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 30  

2016-05-28 19:45:19|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月24日 
30.
前方,出现了一个通红的球,然后轻轻一跳,上升一点点。自从有了它的出现,云朵之间就变得亮堂起来!云朵们似乎变成了一团团颜料,有的是雪白的,跟一般的云没什么两样;大多数是黄色的,淡黄、柠檬黄、中黄、橘黄、深黄、棕黄,样样都有;还有一部分是红色的,十分美丽。
我紧紧地盯着天空。我发现它里面的红色渐渐地消失了,紧接着黄色也慢慢地没了。外面亮得刺眼,下面又出现了熟悉的白云。
是的!早晨又到了!
很快,就到了另一个机场了。人这种动物发明的“飞机”,它的唯一一个工作就是载着许多乘客,从一个机场飞到另一个机场!
又经过一阵复杂的手续后,我们正式到了大便儿和马修的家。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017