注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 31  

2016-05-28 21:56:13|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月26日
31.
他们的家在9楼。这是一幢高高的大房子,比他们住的旅馆高多了。这幢房子一共有10层,但是第10层是电梯的家,因此,第九层是最高的一层。人类叫它“顶楼”。
我们乘坐这种名叫“电梯”的交通工具上了楼。这些人发明了“电梯”可真好呀!这样我们就不用在楼梯上费力地爬上爬下了。
飞快地,我们就到了9楼。
9楼一片黑暗。看起来是很多天都没有人来过了。
大便儿妈妈从她的红色的包里取出一个东西来,它一端是锯齿的,长条形的,另一端是又圆又扁的,可以用手拿。她把这个古怪的东西插进一个小洞里。
“咔!咔!”门就一下子开了!真神奇呀!
走进大便儿的家,也十分黑暗。打开灯,发现灯光光光的,十分温馨。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017