注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

挑三拣四的同桌  

2016-05-07 07:25:31|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月30日    星期六
注:此处的桌不是课桌,而是饭桌。

前阵子吉吉感冒发烧,到这会儿终于有点回复了。
吉吉小姑娘好像要把早一段时间丢掉的胃口补回来一样,在餐桌上看到每一样菜在她的嘴里都是吃得津津有味的样子,让坐在吉吉对面桌的吉祥妈妈感到很欣喜。
而祥祥这会儿,还是这个不吃那个不吃,即便吃了也只吃一点点。
两个小朋友吃饭的状态对比太明显了,吉祥妈妈坐在祥祥的邻座,看到瘦不拉几的祥祥,忍不住说:“你再不好好吃饭,我就不跟你做邻座了哦,我到姐姐边上去坐了。”
祥祥根本不在乎这一点,一瞥眼说:“跟你做个同桌还挑三拣四的!”
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017