注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

新西兰的奶牛  

2016-06-05 14:20:50|  分类: 吉祥的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年6月5日  星期日   晴
新西兰的奶牛
文:祥祥
        奶牛大家并不陌生吧?但是,你见到过成群的奶牛吗?有个地方的人肯定见过。对了,那儿就是新西兰。
        在新西兰,奶牛无处不见。无论是在大马路上,还是在公园里或者沙滩上,都可以看见奶牛那庞大的身影。据说,新西兰的奶牛一共有4000000多头呢!平均每一个新西兰人就拥有一头奶牛。
        奶牛们的耳朵尖尖的,有点像一片片叶子。尾巴长长的,最后面的那撮毛就和太白金星手中拿的长长的一根东西的头没什么两样。叫起来声音又沉又粗,仿佛在打雷。
        早上,奶牛醒了,在地上悠闲地吃着草,不时发出“哞哞哞”的叫声。游客们在边上走来走去观看奶牛。与此同时,奶牛也正好在想:“这一大群猴子是从哪个动物园出来的呀!”人也在想:“这奶牛为什么一直在看我们呀?”
        下午,要开始挤奶了。奶牛们开始挤奶,很奇怪吧?在新西兰的奶牛可不是人走过去一个一个地挤,而是自己排队去挤。只见奶牛们有顺序地排队,前面挤好一个就往前走一步。直到自己挤好,挤好了就可以自由活动了。
        主人们把刚挤好的牛奶卖掉来换钱,有了钱就可以买其他东西了。
        晚上,主人们一边在院子里喝咖啡一边谈着天,而奶牛却一边吃草一边谈着天。那种人和动物生活在一起的感觉棒极了!
        月亮像一个玉盘挂在了天空。灯灭了,牛们都卧在地上。过了一会儿,全新西兰的人都睡着了。渐渐地,牛也睡着了。只有湖面上的波纹在滑动,把月亮的影子弄得皱巴巴的。新西兰又陷入了沉寂……
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017