注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 32  

2016-06-05 20:58:40|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月30日     
32.
这个晚上,我暂时睡在大便儿家的客厅的桌子上面。 这张桌子矮矮的,是用木头做的,不是很冰冷。我挺喜欢谁在上面的!呵呵!
大便宝宝刚把客厅的顶灯关掉,我的头刚一触碰到桌子,眼睛刚 一闭上,就沉沉地睡着了。
有一段时间,我的眼前是深灰色的,不是黑色,但也不能说它是那种一般的灰色。它看起来是一块幕布遮挡着我,但是又看起来十分遥远、深邃。它看起来近在眼前,但是却又像一块玻璃挡在我面前。哎!我都不知道怎么去形容它了!真是太奇怪了!
有的时候我眼前的“幕布”上会出现许多奇怪的景象,比如:好朋友们,会说话的时钟,还有我以前看到的大花园。我喜欢那样!(人叫它“做梦”!)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017