注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉童话连载《小蚂蚁的故事》 37  

2016-07-06 11:41:16|  分类: 小蚂蚁的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月9日
37.
“嗨!你们好!”我向他们打招呼。
“你好!”
“你好!”
大家都向我问好,他们真是很热情啊!
我们玩起了游戏。
我当作拱桥,隐形笔当障碍物,两辆小车子要钻过我,越过隐形笔,才能到达终点。看谁跑得快!哈!哈!哈!
“3,2,1,开始!”随着另一支瘦瘦的笔一声令下,两辆车子开始跑了!我的眼睛紧紧地盯着他们两个物!
看累了,我把头放在下面准备休息一下。忽然看见有一抹粉色的影子掠过我的视线,紧接着是一道深绿色的影子。
“噢,他们俩物同时到达终点!”笔大叫道。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017