注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

有态度的电商平台  

2016-07-06 14:49:27|  分类: 吉祥妈妈的东东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月4日
今天是暑假第一天,中小学教辅类书异常火爆,家长简直不是在买而是在抢。
有态度的电商平台 - minniemickey05051 - 吉祥
抢什么呢?抢下学期要学的教材,暑假通过各种形式,让孩子先学起来,以期走在他人的前列。
问题是大家都这么提早赶着学,最后不是都一样了吗?
最终受益人是教材销售商,本来一个孩子一套教材,现在可以卖两套。
不仅是教材,还有名目繁多的试题作业本,高高地叠着,一会儿就变矮了。
有态度的电商平台 - minniemickey05051 - 吉祥
 
有态度的电商平台 - minniemickey05051 - 吉祥
 
曾经几次建议大V店上架教辅书,都被委婉拒绝。
理由是不想因为做教辅而拉低大V的品质。
我认同的一点是阅读是可以横贯人一生的事,而不单单为了应试。
想到每年高考一结束,总是有学生纷纷撕书以发泄对12年教育的怨气,不由得让人反思。
大V知道做这块有利可图而不图,是有个性有态度的电商平台。有态度的电商平台 - minniemickey05051 - 吉祥
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017