注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

小心赘肉  

2016-09-24 16:54:33|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月17日    星期六    晴
正逢中秋佳节。
吉祥爸爸建议咱们到五星级酒店去吃一顿自助餐。
吉祥妈妈有点舍不得。吉祥爸爸赶紧说,是朋友送他的券,不去也会过期的。
于是,全家人欢天喜地去搓一顿。
吉祥妈妈记得,最近的一次去吃自助餐,应该是吉祥刚上幼儿园的时候吧,那时候,俩人都不好好吃东西,只顾着玩。
一晃,吉祥都已经长成六年级的大孩子了。时间过得真快呀!
五星级酒店,设施真不是盖的。
就餐前,去卫生间洗手的时候,吉祥妈妈竟然找不到水龙头的开关!真可谓是,刘姥姥进大观园一样啊!
走进餐厅,吉祥妈妈一眼就看到,各色美味佳肴被放在精致的小碟子里,让人垂涎欲滴。
特别是甜点区,吉祥妈妈脚就挪不动了。
刚好吉吉走过来,吉祥妈妈问:“你说,我到底是吃哪一块好呢?”
吉吉建议:“方形的吧!”
吉祥妈妈犹豫了一下,还是选了另一款巧克力多的。
吉吉见此,悄悄在妈妈耳朵边说:“小心赘肉!”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017