注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

最喜欢的科目  

2016-10-10 09:33:36|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月9日   星期日      阴
跟吉祥妈妈小学的时候比起来,总体来说,吉吉学业上比较轻松。
共同点都是不爱体育锻炼,还有一有空就捧着书看。
一次,吉祥妈妈问六年级的吉吉,目前最喜欢的科目是哪一门。
吉吉不假思索地说:“英语啊!”
的确,都没见她在家读和听,英语考试往往能得高分。
可能是画画多了,她的记忆是图像式的,单词句子,看过几遍就会了,要掌握的内容课堂上都掌握了。
在体育方面,吉吉的坐位体前屈可以达到22厘米,这在班级里也是数一数二的。
吉吉的跳绳和仰卧起坐,都比吉祥妈妈小时候好。
吉祥妈妈小时候最害怕跑800米,如果当时可以用写一篇作文来换800米跑步,吉祥妈妈肯定是换的。
说到写作文,吉吉不喜欢学校里的作文,喜欢自由自在地编故事。
祥祥倒是不怕写学校里的作文,写起来还很快,洋洋洒洒就是一大篇,这一点让吉吉羡慕不已。
祥祥说,他最喜欢的科目是数学和科学。
不过,喜欢归喜欢,考试出来的分数往往不高,这里错一点那里错一点。
即便如此,祥祥还是喜欢数学和科学,那种由衷的喜欢不是考试分数能打击的。
体育方面,祥祥跑步、跳绳、仰卧起坐、跳远都比较擅长,由于个子小,人比较瘦,那些需要力量的项目不太有优势。
之前问吉吉,最喜欢的科目为什么没把你的画画算进?
吉吉哈哈大笑,说:“画画算科目吗?那是我的娱乐时间!”
好吧,人家早就有放出话来,如果每天没有作业,那真是爽歪歪啦!在吉吉眼里,如果画画是每天的作业的话,那更是做梦也会笑醒的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017