注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

幼儿园的家长会  

2016-10-13 11:22:53|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月12日    星期三     晴
跟吉祥一起散步,经过小区的幼儿园,吉祥就是从这家幼儿园毕业的。
这天晚上,幼儿园里二楼灯火通明,还不时传来幼儿园老师指导家长的声音,很显然,这是在开幼儿园家长会了。
六年级的祥祥说:“我好想爬墙进幼儿园去玩滑滑梯,滑一个通宵。”这话说的,好像好几年没有滑滑梯了一样!
吉祥妈妈拍着祥祥的肩膀,说:“做事怎么能这么鬼鬼祟祟的呢,要去咱就正大光明名正言顺大摇大摆地去幼儿园。”
祥祥有点为难:“怎么正大光明名正言顺?”
吉吉笑着说:“祥祥,等你儿子上幼儿园的时候,你就可以来开家长会啦,这时就能正大光明名正言顺地了!”
祥祥点点头,又摇摇头,说:“万一我儿子表现太差,我肯定不好意思开家长会的,脸都被他丢尽了!”
吉祥妈妈哈哈大笑:“你好好培养你儿子呗,现在还来得及!”
说完,吉祥妈妈觉得也不对,祥祥的儿子在哪里呢?这八字都没一撇呢!
祥祥却不介意,对吉吉说:“大便儿,如果我儿子不争气,家长会我就不参加了,你这个姑妈帮我代开一下,就说孩子爸爸工作太忙了。”
吉吉有点为难:“我恐怕也要去开自己孩子的家长会的。”
祥祥说:“下次你有事,我这个舅舅帮你去开家长会。”
吉吉这才点头表示同意。
两个人说这些话的时候,吉祥妈妈在边上直笑,感觉没自己什么事儿,也没他们各自的老公和老婆什么事儿。
顿了顿,祥祥又说:“但是我一个学期里面肯定会至少去开一次家长会的,因为我打算幼儿园里滑滑梯玩上一个晚上!”
敢情开家长会的目的不是为了孩子,而是为了自己过把玩滑滑梯的瘾呀!
吉吉明显是来拆台的,说:“万一幼儿园的滑滑梯边上温馨提示:此游乐设施仅供7岁以下儿童游玩。”
“这个……那我长大了要当鉴定滑滑梯安全系数的人,每座滑滑梯都得经过我的安全测试。”
唉,为了滑个滑梯,竟如此费周折。幼儿园的家长会 - minniemickey05051 - 吉祥
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017