注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

记忆棉床垫  

2016-10-22 20:20:51|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月21日     星期五      雨
家里装修,吉祥爸爸趁机入了一张记忆棉床垫,据说价格不低,还不能退换。
而吉祥妈妈是喜欢睡硬板床的人,这一点,吉祥爸爸竟然不知道!!
吉祥妈妈对于吉祥爸爸的新床垫,每天睡得很辛苦。
吉祥爸爸却说这张床垫非常好,特别适合他。
吉祥妈妈每天早上起来腰酸背痛,睡眠质量也大大下降了。
吉祥爸爸却说吉祥妈妈这是责怪他买床垫之前没跟他商量,故意这么折腾他。
还说,吉祥妈妈这是心理作用,多适应适应就好了。
天地良心,吉祥妈妈肯定不是一个愿意揽权的人,有人能帮忙买好东西,乐得轻松还来不及呢。
这下可犯了难。
吉祥妈妈打算找个空房间去睡,那里有硬板床。
这时,祥祥很真诚地邀请妈妈:“妈妈,我的床很大,而且是硬板的,我的房间永远对你开放。”
于是,吉祥妈妈抱着被子到祥祥房间。
路上,吉祥爸爸看到了抱着被子的吉祥妈妈,感到很奇怪,问吉祥妈妈去哪里?
吉祥妈妈神秘地说:“有个男人邀请我,今晚跟他一起睡。”说完,扬长而去。
留下吉祥爸爸,怵在那里……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017