注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

万圣节和晚睡节  

2016-10-31 22:20:22|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月31日     星期一      阴有雨
上了六年级,孩子们不知不觉9点半以后睡觉了。
吉祥妈妈跟吉祥商量了一下,感觉不能再晚了,就按照9点半熄灯吧。
考虑到怕第二天起不来,再加上吉祥妈妈的“逼迫”,吉祥只好勉强答应。
晚上8点半,吉祥妈妈常常开始“念经”,念的最多的就是“早睡经”。什么,“早睡早起身体好”、“该做的事情去做好”等等,诸如此类。
吉祥妈妈有时候也会请孩子们多担待,最近比较啰嗦了。
而孩子们只顾做自己的事情,有时候还会看看吉祥妈妈的脸色,他们拿捏好这个度,赶在吉祥妈妈发脾气前迅速洗漱的事情。
众所周知,今天晚上是万圣节,咱们中国人,不过也罢。
眼见着离熄灯时间快到了,吉祥妈妈又开始念叨起来。
吉吉笑着说:“妈妈,今天是‘晚睡节’,是可以晚睡的。”
吉祥妈妈可从来没听说过“晚睡节”,正纳闷呢。
吉吉解释:“今天是万圣节啊,万圣节跟晚睡节是谐音,所以,今天晚上可以晚睡的。”
祥祥在旁边乐了,连连表示赞同。
这个,那个,明显是狡辩嘛!哼!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017