注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

偶遇博友晴妈  

2017-03-30 18:56:59|  分类: 2017年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月30日    星期四     雨
今天下午,吉祥妈妈在微信公众号“吉祥妈妈阅读时间”发布了一个图书漂流活动。
这是吉祥妈妈做了21个月的亲子阅读推广以来,第一次发起这个图书漂流活动。
这次要漂流的书是大V店首发的《鲍比如何说系列》,一套两册,《鲍比如何说,妈妈才会听》和《鲍比如何说,朋友才会听》。
漂流完成三个任务。
任务一、完成漂流手册,内容随意发挥,支持全家参与。
任务二、每日朋友圈发布漂流分享并准备一份礼物,送给下一站漂友家庭。用心最重要,DIY小礼物更好,礼轻情意重。
任务三、漂流包裹在每个家庭停留四天,并完成寄出漂流包裹(含漂流书+漂流手册+送给下一站的小礼物),承担运费。
这个活动,除了这套书本身的意义,指导孩子如何更好地跟家人和同学相处之外,还有一个初心是推广阅读,让知识因传播而美丽。
有兴趣的粉丝扫吉祥妈妈留在公众号上的微信群二维码进入。
这个活动发布不久,就陆续有粉丝扫码进群了。
其中,第二位进来的妈妈竟然是咱们这里的博友晴妈,这让吉祥妈妈惊喜万分。
又是一阵感慨,自己脱离这块田地太久,这里都成了荒地一片了。
吉祥妈妈赶紧回来记录。
前几天,吉吉还说,希望妈妈坚持写博客,像以前一样。
吉祥妈妈觉得有道理,刚才看博客记录,吉祥五年级和六年级这两年的博文跟早几年相比少了很多很多。
其实,成长中的吉祥还是跟以前一样可爱,他们的故事每天都在发生着。
真的是应了“好记性不如烂笔头”这句,吉祥妈妈没有及时记录,错失了那么多精彩片段。
从吉祥六个月开始写博客,吉祥妈妈连续记录了10年,当一种好习惯养成的时候,每天不来写博客,就会觉得少做了什么事情一样。
从今天开始,吉祥妈妈打算每天留出半小时时间写博客,像以前一样坚持。
拭目以待!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017