注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

推荐两个跟书有关的正品平台  

2017-04-02 17:33:26|  分类: 2017年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月2日    星期日     晴
分享经济时代已来临,消费即创业,这是电商引领新的商业文明。今天赋闲在家,爱阅读的吉祥妈妈特跟大伙儿分享两个跟书有关的正品平台:博库书城和大V店。
推荐两个跟书有关的正品平台 - minniemickey05051 - 吉祥
推荐两个跟书有关的正品平台 - minniemickey05051 - 吉祥
 
推荐两个跟书有关的正品平台 - minniemickey05051 - 吉祥
 特点:
1. 博库书城。真正0元加盟。图书(各年龄段)、文具、茶等跟文化有关的商品应有尽有。自用和推广均有少量佣金返。大咖课程福利免费学习日渐完善。无须囤货发货,无销售压力。
2. 大V店。239元加盟。童书、母婴类、家居生活、食品保健、电子产品等应有尽有。自用和推广有较高佣金返。并免费赠送一个终身商学院会员身份,上千优质课程反复学习。无须囤货发货,无销售压力。

建议:
1.根据自己的喜好扫相应二维码轻松成分享经济弄潮儿,成为店主无任何后顾之忧。
2. 博库书城店主和大V店主更可以互为补充,相得益彰。
3. 全国目前约9亿微信用户,人人都可以来得分享经济时代一杯羹。什么时间加入都不会晚,早来早受益。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017