注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

“坑爹”一族  

2018-04-14 21:46:16|  分类: 2018年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年4月13日  星期五    雨
上回,祥祥写了一篇作文《妈妈的烦恼》,被各大博友评为“黑妈的娃”。
最近,又有一件事情发生,有必要记录一下。

某天晚上做作业,祥祥翻遍书包找不到自己的全效数学作业本。
他只好赶去学校教室一趟,原以为落在教室里,没想到讲台上也没有,课桌里外都没有。
祥祥怀疑是不是有人误拿了他的本子,回来后QQ群里问了,没人理睬。
怎么办呢?
后来想到,请同学拍一下作业照片,自己另外拿纸抄进去。
等到作业照片一来,祥祥又傻眼了:两大面数学作业文字部分那么多。剩下还有一大堆作业呢,再抄题就要下半夜睡觉啦。
吉祥妈妈出主意,叫吉祥爸爸抄一下题目。
吉祥爸爸难得早早出现在晚上的书房里,听到抄题目,吉祥爸爸也不方便拒绝。
事后,吉祥爸爸说他眼睛也抄模糊了,但是为了儿子的数学题目,他也忍了。

第二天放学,吉祥妈妈问祥祥:“你的全效数学本找到了吗?”
祥祥笑着说:“找到了,找到了。”
吉祥妈妈追问:“被谁拿去了呀?”
祥祥不好意思地说:“我到了学校,不知道为什么突然发现它就在书包里!”
吉祥妈妈哭笑不得。
祥祥补充:“我的数学老师看到爸爸抄的四页纸,说我是‘坑爹一族’。”
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018